Beignets Zucchinikrapfen |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung:
Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Zucchini hineingeben und 2 Minuten blanchieren. Abgießen und in einem Sieb gut abtropfen
lassen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Kräftig salzen und pfeffern. 2 Esslöffel Olivenöl, Eier und Milch hinzugeben und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Am Ende der Ruhezeit die Zucchiniwürfel
mit einem Küchentuch vorsichtig abtupfen und unterheben.Das restliche 01 in einer Pfanne stark erhitzen. Die Teigmischung portionsweise in die Pfanne geben - pro Beignet etwa 1 bis 2 Esslöffel. Die Beignets portionsweise bei hoher Temperatur je Seite etwa 3 Minuten ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm servieren. Dazu passt Quark mit Kräutern
der Provence.
Tipp:
Besonders gleichmäßig werden die Beignets, wenn man einen Edelstahlring in die Pfanne legt und ihn dann mit der Teigmischung füllt.
Zubereitungszeit: ca. 45
Minuten